• PROGRAMMA SPECIALISTI RISTORAZIONE

    Il “PROGRAMMA SPECIALISTI RISTORAZIONE” è finalizzato all’assunzione di neodiplomati del corso quinquennale di Tecnico dell’Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera (con articolazione in Enogastronomia e Servizio di Sala e di Vendita) che conseguiranno il diploma nel mese di Luglio 2020 e che sono domiciliati nelle regioni Lombardia, Piemonte, Veneto, Emilia Romagna, nella provincia di Firenze e a Roma. Il progetto è rivolto a studenti che siano altamente motivati a operare all’interno di un’eccellenza della ristorazione veloce, attenta a coniugare la qualità e la cura nella preparazione dei prodotti offerti, con l’efficienza di un servizio attento e veloce.

INIZIATIVA

L’iniziativa è finalizzata ad assumere giovani che ambiscano a diventare Professionisti nell’ambito della ristorazione veloce all’interno dei Bar Atlantic, attraverso un Progetto strutturato a loro dedicato. I candidati selezionati verranno inseriti in un Programma di Formazione – che contemplerà attività in aula e in affiancamento a colleghi esperti – per accrescere e sviluppare le proprie competenze. Un tutor di riferimento accompagnerà i neoassunti lungo l'intero programma contribuendo a favorire le migliori condizioni per lo svolgimento del piano formativo e garantendo il monitoraggio di tutte le fasi del progetto. Sono previste periodiche valutazioni al fine di valorizzare le attitudini e le potenzialità nell'ottica di una crescita aziendale mirata.

  • ITER SELETTIVO E INSERIMENTO

    I candidati verranno contattati telefonicamente dall'Ufficio Selezione Esselunga e saranno invitati a partecipare ai Recruiting Day che avranno luogo a Milano, Torino, Verona, Bologna, Firenze e Roma nel corso del mese di Maggio 2020. Le assunzioni sono previste da Settembre 2020 nei Bar Atlantic di Lombardia, Piemonte, Veneto, Emilia Romagna, Firenze e Roma, in relazione al domicilio del candidato. Le risorse saranno inserite con contratto a termine di 12 mesi con prospettive di consolidamento in azienda.

PROGRAMMA SPECIALISTI RISTORAZIONE

Il “PROGRAMMA SPECIALISTI RISTORAZIONE” è finalizzato all’assunzione di neodiplomati del corso quinquennale di Tecnico dell’Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera (con articolazione in Enogastronomia e Servizio di Sala e di Vendita) che conseguiranno il diploma nel mese di Luglio 2020 e che sono domiciliati nelle regioni Lombardia, Piemonte, Veneto, Emilia Romagna, nella provincia di Firenze e a Roma. Il progetto è rivolto a studenti che siano altamente motivati a operare all’interno di un’eccellenza della ristorazione veloce.

L'INIZIATIVA

L’iniziativa è finalizzata ad assumere giovani che ambiscano a diventare Professionisti nell’ambito della ristorazione veloce all’interno dei Bar Atlantic, attraverso un Progetto a loro dedicato. I candidati selezionati verranno inseriti in un Programma di Formazione per sviluppare le proprie competenze. Un tutor accompagnerà i neoassunti lungo il programma contribuendo allo svolgimento del piano formativo e garantendo il monitoraggio delle fasi del progetto. Sono previste periodiche valutazioni nell'ottica di una crescita aziendale mirata.

ITER SELETTIVO E INSERIMENTO

I candidati verranno contattati dall’Ufficio Selezione e saranno invitati a partecipare a un videocolloquio che si svolgerà nel periodo Maggio – Luglio 2020. Le assunzioni sono previste da Settembre 2020 nei Bar Atlantic di Lombardia, Piemonte, Veneto, Emilia Romagna, Firenze e Roma, in relazione al domicilio del candidato. Le risorse saranno inserite con contratto a termine di 12 mesi con prospettive di consolidamento in azienda.

PROGRAMMA SPECIALISTI RISTORAZIONE

Il “PROGRAMMA SPECIALISTI RISTORAZIONE” è finalizzato all’assunzione di neodiplomati del corso quinquennale di Tecnico dell’Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera (con articolazione in Enogastronomia e Servizio di Sala e di Vendita) che conseguiranno il diploma nel mese di Luglio 2020 e che sono domiciliati nelle regioni Lombardia, Piemonte, Veneto, Emilia Romagna, nella provincia di Firenze e a Roma. Il progetto è rivolto a studenti che siano altamente motivati a operare all’interno di un’eccellenza della ristorazione veloce.

L'INIZIATIVA

L’iniziativa è finalizzata ad assumere giovani che ambiscano a diventare Professionisti nell’ambito della ristorazione veloce all’interno dei Bar Atlantic, attraverso un Progetto a loro dedicato. I candidati selezionati verranno inseriti in un Programma di Formazione per sviluppare le proprie competenze. Un tutor accompagnerà i neoassunti lungo il programma contribuendo allo svolgimento del piano formativo e garantendo il monitoraggio delle fasi del progetto. Sono previste periodiche valutazioni nell'ottica di una crescita aziendale mirata.

ITER SELETTIVO E INSERIMENTO

I candidati verranno contattati dall’Ufficio Selezione e saranno invitati a partecipare a un videocolloquio che si svolgerà nel periodo Maggio – Luglio 2020. Le assunzioni sono previste da Settembre 2020 nei Bar Atlantic di Lombardia, Piemonte, Veneto, Emilia Romagna, Firenze e Roma, in relazione al domicilio del candidato. Le risorse saranno inserite con contratto a termine di 12 mesi con prospettive di consolidamento in azienda.

CANDIDATI AL PROGRAMMA