• PROGRAMMA SPECIALISTI RISTORAZIONE

    Si aprono le selezioni per la 7a edizione del Programma Specialisti Ristorazione, finalizzato all’assunzione di neodiplomati del corso quinquennale di Tecnico dell’Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera che conseguiranno il diploma nel mese di Luglio 2021 e che sono domiciliati nelle regioni Lombardia, Piemonte, Emilia Romagna, Veneto (Verona e Vicenza), Liguria (Genova e La Spezia), Toscana e Lazio (Roma). Il progetto è rivolto a studenti che siano altamente motivati a operare all’interno di un’eccellenza della ristorazione veloce, attenta a coniugare la qualità e la cura nella preparazione dei prodotti offerti con l’efficienza di un servizio attento e veloce.

  • ITER SELETTIVO E INSERIMENTO

    I candidati al programma saranno contattati dall’Ufficio Selezione di Esselunga per partecipare a un video colloquio a partire dal mese di Marzo 2021. Le risorse saranno inserite con Contratto a Termine di 12 mesi con prospettive di consolidamento in azienda. Le assunzioni sono previste a partire da Settembre 2021 nei nostri Ristoranti Atlantic presenti in Lombardia, Piemonte, Emilia Romagna, Veneto, Liguria, Toscana e Lazio in relazione al domicilio del candidato.

PROGRAMMA SPECIALISTI RISTORAZIONE

Si aprono le selezioni per la 7a edizione del Programma Specialisti Ristorazione, finalizzato all’assunzione di neodiplomati del corso quinquennale di Tecnico dell’Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera che conseguiranno il diploma nel mese di Luglio 2021 e che sono domiciliati nelle regioni Lombardia, Piemonte, Emilia Romagna, Veneto (Verona e Vicenza), Liguria (Genova e La Spezia), Toscana e Lazio (Roma). Il progetto è rivolto a studenti che siano altamente motivati a operare all’interno di un’eccellenza della ristorazione veloce, attenta a coniugare la qualità e la cura nella preparazione dei prodotti offerti con l’efficienza di un servizio attento e veloce.

L'INIZIATIVA

L’iniziativa è finalizzata ad assumere giovani che ambiscano a diventare Professionisti nell’ambito della ristorazione veloce all’interno dei Bar Atlantic, attraverso un progetto a loro dedicato. I candidati selezionati verranno inseriti in un programma di formazione per sviluppare le proprie competenze. Un tutor accompagnerà i neoassunti lungo il programma contribuendo allo svolgimento del piano formativo e garantendo il monitoraggio delle fasi del progetto. Sono previste periodiche valutazioni nell'ottica di una crescita aziendale mirata.

ITER SELETTIVO E INSERIMENTO

I candidati al programma saranno contattati dall’Ufficio Selezione di Esselunga per partecipare a un video colloquio a partire dal mese di Marzo 2021. Le risorse saranno inserite con Contratto a Termine di 12 mesi con prospettive di consolidamento in azienda. Le assunzioni sono previste a partire da Settembre 2021 nei nostri Ristoranti Atlantic presenti in Lombardia, Piemonte, Emilia Romagna, Veneto, Liguria, Toscana e Lazio in relazione al domicilio del candidato.

PROGRAMMA SPECIALISTI RISTORAZIONE

Si aprono le selezioni per la 7a edizione del Programma Specialisti Ristorazione, finalizzato all’assunzione di neodiplomati del corso quinquennale di Tecnico dell’Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera che conseguiranno il diploma nel mese di Luglio 2021 e che sono domiciliati nelle regioni Lombardia, Piemonte, Emilia Romagna, Veneto (Verona e Vicenza), Liguria (Genova e La Spezia), Toscana e Lazio (Roma). Il progetto è rivolto a studenti che siano altamente motivati a operare all’interno di un’eccellenza della ristorazione veloce, attenta a coniugare la qualità e la cura nella preparazione dei prodotti offerti con l’efficienza di un servizio attento e veloce.

L'INIZIATIVA

L’iniziativa è finalizzata ad assumere giovani che ambiscano a diventare Professionisti nell’ambito della ristorazione veloce all’interno dei Bar Atlantic, attraverso un progetto a loro dedicato. I candidati selezionati verranno inseriti in un programma di formazione per sviluppare le proprie competenze. Un tutor accompagnerà i neoassunti lungo il programma contribuendo allo svolgimento del piano formativo e garantendo il monitoraggio delle fasi del progetto. Sono previste periodiche valutazioni nell'ottica di una crescita aziendale mirata.

ITER SELETTIVO E INSERIMENTO

I candidati al programma saranno contattati dall’Ufficio Selezione di Esselunga per partecipare a un video colloquio a partire dal mese di Marzo 2021. Le risorse saranno inserite con Contratto a Termine di 12 mesi con prospettive di consolidamento in azienda. Le assunzioni sono previste a partire da Settembre 2021 nei nostri Ristoranti Atlantic presenti in Lombardia, Piemonte, Emilia Romagna, Veneto, Liguria, Toscana e Lazio in relazione al domicilio del candidato.

CANDIDATI AL PROGRAMMA