• PROGRAMMA FRESCHI

    I candidati selezionati verranno inseriti in un Programma di Formazione – che contempla attività in aula e in affiancamento a colleghi esperti di negozio – per accrescere e sviluppare le proprie competenze in uno dei reparti specialistici di negozio, quali Panetteria, Gastronomia, Macelleria, Pescheria. Il percorso formativo e lo sviluppo professionale si svolgeranno nel reparto di inserimento. Un tutor di riferimento accompagnerà i neoassunti lungo l'intero programma contribuendo a favorire le migliori condizioni per lo svolgimento del piano formativo e garantendo il monitoraggio di tutte le fasi del progetto. Sono previste periodiche valutazioni al fine di valorizzare le attitudini e le potenzialità nell'ottica di una crescita aziendale mirata. 

PROGRAMMA SPECIALISTI REPARTI FRESCHI

I candidati selezionati verranno inseriti in un Programma di Formazione – che contempla attività in aula e in affiancamento a colleghi esperti di negozio – per sviluppare le proprie competenze in uno dei reparti specialistici di negozio, quali Panetteria, Gastronomia, Macelleria, Pescheria. Il percorso formativo e lo sviluppo professionale si svolgeranno nel reparto di inserimento. Un tutor accompagnerà i neoassunti lungo il programma contribuendo a favorire lo svolgimento del piano formativo e garantendo il monitoraggio delle fasi di
progetto.

L'INIZIATIVA

Il “PROGRAMMA SPECIALISTI REPARTI FRESCHI” è finalizzato all’assunzione di neodiplomati degli Istituti Alberghieri. Dopo il successo delle prime cinque edizioni che hanno visto, tra il 2016 e il 2019, l’inserimento di oltre 100 ragazze e ragazzi, si aprono le selezioni per la 6a edizione con la quale contiamo di coinvolgere molte altre scuole delle regioni Lombardia, Piemonte, Emilia Romagna, Toscana (per quanto riguarda la zona di Firenze e provincia), estendendo il progetto - per la prima volta - anche alla regione Veneto.  

  • ITER SELETTIVO E INSERIMENTO

    Le risorse verranno inserite con contratto di apprendistato full time che consentirà loro di diventare Professionisti dei Reparti Specialistici Freschi nei negozi Esselunga, acquisendo la qualifica professionale del settore. I candidati verranno contattati telefonicamente dall'Ufficio Selezione Esselunga e saranno invitati a partecipare ai Recruiting Day che avranno luogo a Milano, Torino, Bologna, Verona e Firenze. Le assunzioni sono previste a partire da Settembre 2020 nei negozi di Lombardia, Piemonte, Emilia Romagna, Veneto e Firenze, in relazione al domicilio del candidato.

L'INIZIATIVA

Il PROGRAMMA SPECIALISTI REPARTI FRESCHI è finalizzato all’assunzione di neodiplomati degli Istituti Alberghieri. Dopo il successo delle prime cinque edizioni che hanno visto, tra il 2016 e il 2019, l’inserimento di oltre 100 ragazze e ragazzi, si aprono le selezioni per la 6a edizione con la quale contiamo di coinvolgere molte altre scuole delle regioni Lombardia, Piemonte, Emilia Romagna, Toscana (per quanto riguarda la zona di Firenze e provincia), estendendo il progetto - per la prima volta - anche alla regione Veneto.  

ITER SELETTIVO ED INSERIMENTO

Le risorse verranno inserite con contratto di apprendistato full time che consentirà loro di diventare Professionisti dei Reparti Specialistici Freschi nei negozi Esselunga, acquisendo la qualifica professionale del settore. I candidati verranno contattati dall' Ufficio Selezione e saranno invitati a partecipare a un video colloquio che si svolgerà nel periodo Maggio - Luglio 2020. Le assunzioni sono previste a partire da Settembre 2020 nei negozi di Lombardia, Piemonte, Emilia Romagna, Veneto e Firenze, in relazione al domicilio del candidato.

PROGRAMMA SPECIALISTI REPARTI FRESCHI

I candidati selezionati verranno inseriti in un Programma di Formazione – che contempla attività in aula e in affiancamento a colleghi esperti di negozio – per sviluppare le proprie competenze in uno dei reparti specialistici di negozio, quali Panetteria, Gastronomia, Macelleria, Pescheria. Il percorso formativo e lo sviluppo professionale si svolgeranno nel reparto di inserimento. Un tutor accompagnerà i neoassunti lungo il programma contribuendo a favorire lo svolgimento del piano formativo e garantendo il monitoraggio delle fasi di progetto.

L'INIZIATIVA

Il PROGRAMMA SPECIALISTI REPARTI FRESCHI è finalizzato all’assunzione di neodiplomati degli Istituti Alberghieri. Dopo il successo delle prime cinque edizioni che hanno visto, tra il 2016 e il 2019, l’inserimento di oltre 100 ragazze e ragazzi, si aprono le selezioni per la 6a edizione con la quale contiamo di coinvolgere molte altre scuole delle regioni Lombardia, Piemonte, Emilia Romagna, Toscana (per quanto riguarda la zona di Firenze e provincia), estendendo il progetto - per la prima volta - anche alla regione Veneto.  

ITER SELETTIVO ED INSERIMENTO

Le risorse verranno inserite con contratto di apprendistato full time che consentirà loro di diventare Professionisti dei Reparti Specialistici Freschi nei negozi Esselunga, acquisendo la qualifica professionale del settore. I candidati verranno contattati dall'Ufficio Selezione e saranno invitati a partecipare a un video colloquio che si svolgerà nel periodo Maggio - Luglio 2020. Le assunzioni sono previste a partire da Settembre 2020 nei negozi di Lombardia, Piemonte, Emilia Romagna, Veneto e Firenze, in relazione al domicilio del candidato.

CANDIDATI AL PROGRAMMA